Губина, Ангелина Максимовна. Методы очистки воды в производстве пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 04.03.01 "Химия", профиль "Органическая и биоорганическая химия" [Электронный ресурс] / А. М. Губина; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; науч. рук. Г. А. Сивкова. — Бирск, 2023. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gubina_AM_04.03.01_Ximiya_06.2023.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|