ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Губина, Ангелина Максимовна. Методы очистки воды в производстве пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 04.03.01 "Химия", профиль "Органическая и биоорганическая химия" [Электронный ресурс] / А. М. Губина; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; науч. рук. Г. А. Сивкова. — Бирск, 2023. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gubina_AM_04.03.01_Ximiya_06.2023.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 28.08.2023

Тематика: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; методы очистки воды; качество воды; производство пищевых продуктов; химический состав воды

УДК: 547

ББК: 24.2

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика