Губина, Ангелина Максимовна. Методы очистки воды в производстве пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 04.03.01 "Химия", профиль "Органическая и биоорганическая химия" [Электронный ресурс] / А. М. Губина; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; науч. рук. Г. А. Сивкова. — Бирск, 2023. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gubina_AM_04.03.01_Ximiya_06.2023.pdf>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 3
|
September
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|