Card | Table | RUSMARC | |
Губина, Ангелина Максимовна. Методы очистки воды в производстве пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 04.03.01 "Химия", профиль "Органическая и биоорганическая химия" [Электронный ресурс] / А. М. Губина; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; науч. рук. Г. А. Сивкова. — Бирск, 2023. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gubina_AM_04.03.01_Ximiya_06.2023.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 8/28/2023 Subject: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; методы очистки воды; качество воды; производство пищевых продуктов; химический состав воды UDC: 547 LBC: 24.2 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |