BashGU
Electronic Library

     

Details

Губина, Ангелина Максимовна. Методы очистки воды в производстве пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 04.03.01 "Химия", профиль "Органическая и биоорганическая химия" [Электронный ресурс] / А. М. Губина; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; науч. рук. Г. А. Сивкова. — Бирск, 2023. — 52 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gubina_AM_04.03.01_Ximiya_06.2023.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 8/28/2023

Subject: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; методы очистки воды; качество воды; производство пищевых продуктов; химический состав воды

UDC: 547

LBC: 24.2

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics