ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Дильмиев, Вадим Валимирович. Исследование компонентного состава и отдельных критериев качества мёда: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / В. В. Дильмиев; Башкирский государственный университет, Бирский филиал ; науч. рук. С. А. Лыгин. — Бирск, 2022. — 46 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2022/DilmievVV_04.03.01_Ximiya_bac_2022.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 06.09.2022

Тематика: Химия — Органические реакции; бакалавриат; ВКР; мед; токсичные металлы; цветочный нектар; фруктоза

УДК: 547

ББК: 24.23

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика