Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Дильмиев, Вадим Валимирович. Исследование компонентного состава и отдельных критериев качества мёда: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / В. В. Дильмиев; Башкирский государственный университет, Бирский филиал ; науч. рук. С. А. Лыгин. — Бирск, 2022. — 46 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2022/DilmievVV_04.03.01_Ximiya_bac_2022.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 06.09.2022 Тематика: Химия — Органические реакции; бакалавриат; ВКР; мед; токсичные металлы; цветочный нектар; фруктоза УДК: 547 ББК: 24.23 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |