Дильмиев, Вадим Валимирович. Исследование компонентного состава и отдельных критериев качества мёда: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / В. В. Дильмиев; Башкирский государственный университет, Бирский филиал ; науч. рук. С. А. Лыгин. — Бирск, 2022. — 46 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2022/DilmievVV_04.03.01_Ximiya_bac_2022.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|