ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Лапчик, Ольга Владимировна. Педагогические условия организации профориентационной работы с подростками общеобразовательных школ: выпускная квалификационная работа по специальности 44.04.01 Педагогическое образование. Программа: Руководство образовательной организацией [Электронный ресурс] / О. В. Лапчик; Уфимский университет науки и технологий, Факультет педагогики и психологии, Кафедра психолого-педагогического образования ; научный руководитель Р. М. Салимова. — Стерлитамак, 2023. — 104 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FPIP/LapchikOV_44.04.01_ZMROO31_mag_2023_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 19.06.2023

Тематика: Педагогическое образование; Руководство образовательной организацией; магистратура; ВКР; профориентационная работа с подростками ; профессиональные склонности подростков ; общеобразовательная школа

УДК: 37.013

ББК: 74

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • Еще одна специальность колледжа это - 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения», преподаватели которой заинтересованы в наборе по данному направлению, провели «Правовой турнир». Студенты и школьники соревновались в правовых конкурсах. Мер...
  • Например, мастер-класс «Французский завтрак» состоял из двух частей: технологический процесс приготовления круассанов и сервировка стола для завтрака на две персоны.
  • Вначале мероприятия, учащиеся познакомились с историей возникновения круассанов. После демонстрации приёмов приготовления круассанов мастерами п/о – учащиеся школ самостоятельно приступили к их приготовлению.
  • В процессе работы в командах чувствовалась сплочённость и взаимовыручка. Изделия получились красивые и аппетитные.
  • Целью мероприятия явилось повышение престижа рабочих профессий для привлечения будущих абитуриентов к поступлению в наш колледж.
  • Ребята побывали на мастер-классе по поварскому искусству, где в компании студентов 1 курса, а также мастеров производственного обучения приготовили себе круассаны. А пока выпечка готовилась и покрывалась хрустящей корочкой, учащиеся отправились смотре...
  • 1. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации».

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика