Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лапчик, Ольга Владимировна. Педагогические условия организации профориентационной работы с подростками общеобразовательных школ: выпускная квалификационная работа по специальности 44.04.01 Педагогическое образование. Программа: Руководство образовательной организацией [Электронный ресурс] / О. В. Лапчик; Уфимский университет науки и технологий, Факультет педагогики и психологии, Кафедра психолого-педагогического образования ; научный руководитель Р. М. Салимова. — Стерлитамак, 2023. — 104 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FPIP/LapchikOV_44.04.01_ZMROO31_mag_2023_VKR.pdf>.Дата создания записи: 19.06.2023 Тематика: Педагогическое образование; Руководство образовательной организацией; магистратура; ВКР; профориентационная работа с подростками ; профессиональные склонности подростков ; общеобразовательная школа УДК: 37.013 ББК: 74 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- Еще одна специальность колледжа это - 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения», преподаватели которой заинтересованы в наборе по данному направлению, провели «Правовой турнир». Студенты и школьники соревновались в правовых конкурсах. Мер...
- Например, мастер-класс «Французский завтрак» состоял из двух частей: технологический процесс приготовления круассанов и сервировка стола для завтрака на две персоны.
- Вначале мероприятия, учащиеся познакомились с историей возникновения круассанов. После демонстрации приёмов приготовления круассанов мастерами п/о – учащиеся школ самостоятельно приступили к их приготовлению.
- В процессе работы в командах чувствовалась сплочённость и взаимовыручка. Изделия получились красивые и аппетитные.
- Целью мероприятия явилось повышение престижа рабочих профессий для привлечения будущих абитуриентов к поступлению в наш колледж.
- Ребята побывали на мастер-классе по поварскому искусству, где в компании студентов 1 курса, а также мастеров производственного обучения приготовили себе круассаны. А пока выпечка готовилась и покрывалась хрустящей корочкой, учащиеся отправились смотре...
- 1. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации».
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |