Card | Table | RUSMARC | |
Лапчик, Ольга Владимировна. Педагогические условия организации профориентационной работы с подростками общеобразовательных школ: выпускная квалификационная работа по специальности 44.04.01 Педагогическое образование. Программа: Руководство образовательной организацией [Электронный ресурс] / О. В. Лапчик; Уфимский университет науки и технологий, Факультет педагогики и психологии, Кафедра психолого-педагогического образования ; научный руководитель Р. М. Салимова. — Стерлитамак, 2023. — 104 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FPIP/LapchikOV_44.04.01_ZMROO31_mag_2023_VKR.pdf>.Record create date: 6/19/2023 Subject: Педагогическое образование; Руководство образовательной организацией; магистратура; ВКР; профориентационная работа с подростками ; профессиональные склонности подростков ; общеобразовательная школа UDC: 37.013 LBC: 74 Collections: Магистерские диссертации; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- Еще одна специальность колледжа это - 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения», преподаватели которой заинтересованы в наборе по данному направлению, провели «Правовой турнир». Студенты и школьники соревновались в правовых конкурсах. Мер...
- Например, мастер-класс «Французский завтрак» состоял из двух частей: технологический процесс приготовления круассанов и сервировка стола для завтрака на две персоны.
- Вначале мероприятия, учащиеся познакомились с историей возникновения круассанов. После демонстрации приёмов приготовления круассанов мастерами п/о – учащиеся школ самостоятельно приступили к их приготовлению.
- В процессе работы в командах чувствовалась сплочённость и взаимовыручка. Изделия получились красивые и аппетитные.
- Целью мероприятия явилось повышение престижа рабочих профессий для привлечения будущих абитуриентов к поступлению в наш колледж.
- Ребята побывали на мастер-классе по поварскому искусству, где в компании студентов 1 курса, а также мастеров производственного обучения приготовили себе круассаны. А пока выпечка готовилась и покрывалась хрустящей корочкой, учащиеся отправились смотре...
- 1. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации».
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |