BashGU
Electronic Library

     

Details

Лапчик, Ольга Владимировна. Педагогические условия организации профориентационной работы с подростками общеобразовательных школ: выпускная квалификационная работа по специальности 44.04.01 Педагогическое образование. Программа: Руководство образовательной организацией [Электронный ресурс] / О. В. Лапчик; Уфимский университет науки и технологий, Факультет педагогики и психологии, Кафедра психолого-педагогического образования ; научный руководитель Р. М. Салимова. — Стерлитамак, 2023. — 104 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FPIP/LapchikOV_44.04.01_ZMROO31_mag_2023_VKR.pdf>.

Record create date: 6/19/2023

Subject: Педагогическое образование; Руководство образовательной организацией; магистратура; ВКР; профориентационная работа с подростками ; профессиональные склонности подростков ; общеобразовательная школа

UDC: 37.013

LBC: 74

Collections: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • Еще одна специальность колледжа это - 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения», преподаватели которой заинтересованы в наборе по данному направлению, провели «Правовой турнир». Студенты и школьники соревновались в правовых конкурсах. Мер...
  • Например, мастер-класс «Французский завтрак» состоял из двух частей: технологический процесс приготовления круассанов и сервировка стола для завтрака на две персоны.
  • Вначале мероприятия, учащиеся познакомились с историей возникновения круассанов. После демонстрации приёмов приготовления круассанов мастерами п/о – учащиеся школ самостоятельно приступили к их приготовлению.
  • В процессе работы в командах чувствовалась сплочённость и взаимовыручка. Изделия получились красивые и аппетитные.
  • Целью мероприятия явилось повышение престижа рабочих профессий для привлечения будущих абитуриентов к поступлению в наш колледж.
  • Ребята побывали на мастер-классе по поварскому искусству, где в компании студентов 1 курса, а также мастеров производственного обучения приготовили себе круассаны. А пока выпечка готовилась и покрывалась хрустящей корочкой, учащиеся отправились смотре...
  • 1. Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации».

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics