ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Статистика использования

Суфиянова, Л. Г. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", направленность "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Л. Г. Суфиянова; Уфимский университет науки и тиехнологий, Стерлитамакский филиал ; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2023. — 74 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SufiyanovaLG_06.04.01_OZMBIO_mag_2023_VKR.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 2 0 0 0 2