ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Суфиянова, Л. Г. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", направленность "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Л. Г. Суфиянова; Уфимский университет науки и тиехнологий, Стерлитамакский филиал ; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2023. — 74 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SufiyanovaLG_06.04.01_OZMBIO_mag_2023_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 14.02.2023

Тематика: Биология; магистратура; ВКР; пищевая продукция; микробиологические методы

УДК: 57

ББК: 28

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика