Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Суфиянова, Л. Г. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", направленность "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Л. Г. Суфиянова; Уфимский университет науки и тиехнологий, Стерлитамакский филиал ; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2023. — 74 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SufiyanovaLG_06.04.01_OZMBIO_mag_2023_VKR.pdf>.Дата создания записи: 14.02.2023 Тематика: Биология; магистратура; ВКР; пищевая продукция; микробиологические методы УДК: 57 ББК: 28 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |