Суфиянова, Л. Г. Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 06.04.01-"Биология", направленность "Биотехнология и биомедицина" [Электронный ресурс] / Л. Г. Суфиянова; Уфимский университет науки и тиехнологий, Стерлитамакский филиал ; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2023. — 74 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SufiyanovaLG_06.04.01_OZMBIO_mag_2023_VKR.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|