Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курилов, Михаил Викторович. Изучение кинетики концентраций пищевых консервантов в органах модельных животных: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки: 04.03.01 "Химия". Направленность (профиль): "Физическая химия" / М. В. Курилов; Башкирский государственный университет, Химический факультет, Кафедра физической химии и химической экологии ; научные руководители Ю. С. Зимин, Д. О. Каримов. — Уфа, 2020. — 62 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Kurilov_MV_040401_khimiya_mag_2020.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 12.08.2020 Тематика: Химия — Физическая химия в целом; ВКР; магистратура; аскорбиновая кислота; сорбиновая кислота; сорбат калия; бензойная кислота; бензоат натрия УДК: 544 ББК: 24.5 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |