Card | Table | RUSMARC | |
Курилов, Михаил Викторович. Изучение кинетики концентраций пищевых консервантов в органах модельных животных: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки: 04.03.01 "Химия". Направленность (профиль): "Физическая химия" / М. В. Курилов; Башкирский государственный университет, Химический факультет, Кафедра физической химии и химической экологии ; научные руководители Ю. С. Зимин, Д. О. Каримов. — Уфа, 2020. — 62 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/Kurilov_MV_040401_khimiya_mag_2020.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 8/12/2020 Subject: Химия — Физическая химия в целом; ВКР; магистратура; аскорбиновая кислота; сорбиновая кислота; сорбат калия; бензойная кислота; бензоат натрия UDC: 544 LBC: 24.5 Collections: Магистерские диссертации; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |