ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Камалова, Гульнур Маратовна. Перспективные источники получения пищевых красителей из растительного сырья: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / Г. М. Камалова; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. А. Лыгин. — Бирск, 2021. — 44 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/KamalovaGM_04.03.01_ximiya_bac_2021.pdf>.

Дата создания записи: 27.10.2021

Тематика: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; пищевые красители; растительные красители; пищевые добавки

УДК: 547

ББК: 24.2

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ИСПОЛЬЗУЕМЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • 1.1 . Пищевые растительные красители
  • 1.2. Перспективные растительные красители, развитие рынка
  • 2.1. Материалы и методы исследования
  • 2.2. Ход работы
  • 2.3. Результаты эксперимента
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика