Card | Table | RUSMARC | |
Камалова, Гульнур Маратовна. Перспективные источники получения пищевых красителей из растительного сырья: выпускная квалификационная работа по специальности 04.03.01 «Химия», профиль «Органическая и биоорганическая химия» [Электронный ресурс] / Г. М. Камалова; Башкирский государственный университет, Бирский филиал; С. А. Лыгин. — Бирск, 2021. — 44 с.: ил. — <URL:http://elib.bashedu.ru/dl/diplom/KamalovaGM_04.03.01_ximiya_bac_2021.pdf>.Record create date: 10/27/2021 Subject: Химия — Органическая химия в целом; бакалавриат; ВКР; пищевые красители; растительные красители; пищевые добавки UDC: 547 LBC: 24.2 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ИСПОЛЬЗУЕМЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПИЩЕВЫХ КРАСИТЕЛЕЙ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- 1.1 . Пищевые растительные красители
- 1.2. Перспективные растительные красители, развитие рынка
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 2.2. Ход работы
- 2.3. Результаты эксперимента
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |