Card | Table | RUSMARC | |
Муртазина, Резеда Руслановна. Влияние пероксидной антибактериальной активности подсолнечникового и гречишного меда на антибактериальную активность: выпускная квалификационная работа про программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия". Направленность (профиль) "Биоорганическая химия" / Р.Р. Муртазина; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра органической и биоорганической химии ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2025. — 55 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Murtazina_RR_FPKh_5BOKh201C_04.05.01_FPKh_06.2025.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/22/2025 Subject: ВКР; специалитет; химический состав меда; антиоксидантная активность; биоактивные соединения; концентрация пероксида водорода Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |