Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Муртазина, Резеда Руслановна. Влияние пероксидной антибактериальной активности подсолнечникового и гречишного меда на антибактериальную активность: выпускная квалификационная работа про программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия". Направленность (профиль) "Биоорганическая химия" / Р.Р. Муртазина; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра органической и биоорганической химии ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2025. — 55 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Murtazina_RR_FPKh_5BOKh201C_04.05.01_FPKh_06.2025.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 22.09.2025 Тематика: ВКР; специалитет; химический состав меда; антиоксидантная активность; биоактивные соединения; концентрация пероксида водорода Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |