Муртазина, Резеда Руслановна. Влияние пероксидной антибактериальной активности подсолнечникового и гречишного меда на антибактериальную активность: выпускная квалификационная работа про программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия". Направленность (профиль) "Биоорганическая химия" / Р.Р. Муртазина; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра органической и биоорганической химии ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2025. — 55 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Murtazina_RR_FPKh_5BOKh201C_04.05.01_FPKh_06.2025.pdf>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|