Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Исангулова, Алия Раяновна. Разработка гастрономического Телеграм-канала на английском языке "Taste of Bashkortostan" (проектная): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 45.03.01 "Филология". Направленность (профиль): "Зарубежная филология (Английский язык и литература, китайский язык)" / А. Р. Исангулова, А. Р. Нагуманова; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ),Институт гуманитарных и социальных наук, Кафедра зарубежной лингвистики ; научный руководитель А. В. Уразметова. — Уфа, 2025. — 96 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Isangulova_AR_NagumanovaAR_45.03.01_Philology_bak_2025.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 03.09.2025 Тематика: ВКР; бакалавриат; английский язык; гастрономический дискурс; гастрономическая лексика; лингвокультурология Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА
- 1.1 Понятие гастрономического дискурса и его роль в культуре
- 1.2 Основные элементы гастрономического дискурса
- 1.3 Особенности гастрономической лексики в русском и в английском языках
- 1.4 Роль гастрономического дискурса в культуре и обществе
- Выводы по главе I
- ГЛАВА II. ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
- ПЕРЕВОДА
- 2.1 Понятие лингвокультурологии и влияние культурных факторов на
- процесс перевода
- 2.2 Проблемы и трудности перевода гастрономического дискурса
- 2.3 Практическое применение гастрономического дискурса
- 2.4 Анализ гастрономического дискурса в различных институциях
- Выводы по главе II
- ГЛАВА III. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО TELEGERAM-КАНАЛА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ “TASTE OF BASHKORTOSTAN”
- 3.1 Описание проекта
- 3.2 Этапы разработки проекта
- 3.3 Риски проекта
- 3.3 Методология реализации проекта
- Структура и оформление канала
- Контент-политика
- Механизмы продвижения
- 3.3 Методология реализации проекта
- 3.4 Результаты экспериментального исследования
- Количественные показатели развития
- Факторы, повлиявшие на динамику роста:
- Сравнительный анализ фаз роста
- Демографический и лингвистический анализ
- Таблица 4
- Реакции пользователей:
- Поведенческие особенности
- Источники трафика
- Таблица 5
- 3.5 Анализ результатов
- Выводы по главе III
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |