ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Исангулова, Алия Раяновна. Разработка гастрономического Телеграм-канала на английском языке "Taste of Bashkortostan" (проектная): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 45.03.01 "Филология". Направленность (профиль): "Зарубежная филология (Английский язык и литература, китайский язык)" / А. Р. Исангулова, А. Р. Нагуманова; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ),Институт гуманитарных и социальных наук, Кафедра зарубежной лингвистики ; научный руководитель А. В. Уразметова. — Уфа, 2025. — 96 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Isangulova_AR_NagumanovaAR_45.03.01_Philology_bak_2025.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 03.09.2025

Тематика: ВКР; бакалавриат; английский язык; гастрономический дискурс; гастрономическая лексика; лингвокультурология

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА
    • 1.1 Понятие гастрономического дискурса и его роль в культуре
    • 1.2 Основные элементы гастрономического дискурса
    • 1.3 Особенности гастрономической лексики в русском и в английском языках
    • 1.4 Роль гастрономического дискурса в культуре и обществе
    • Выводы по главе I
  • ГЛАВА II. ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
  • ПЕРЕВОДА
    • 2.1 Понятие лингвокультурологии и влияние культурных факторов на
    • процесс перевода
    • 2.2 Проблемы и трудности перевода гастрономического дискурса
  • 2.3 Практическое применение гастрономического дискурса
    • 2.4 Анализ гастрономического дискурса в различных институциях
    • Выводы по главе II
  • ГЛАВА III. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО TELEGERAM-КАНАЛА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ “TASTE OF BASHKORTOSTAN”
    • 3.1 Описание проекта
    • 3.2 Этапы разработки проекта
    • 3.3 Риски проекта
      • 3.3 Методология реализации проекта
        • Структура и оформление канала
        • Контент-политика
        • Механизмы продвижения
    • 3.4 Результаты экспериментального исследования
      • Количественные показатели развития
      • Факторы, повлиявшие на динамику роста:
      • Сравнительный анализ фаз роста
        • Демографический и лингвистический анализ
      • Таблица 4
      • Реакции пользователей:
      • Поведенческие особенности
        • Источники трафика
      • Таблица 5
    • 3.5 Анализ результатов
    • Выводы по главе III
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика