Card | Table | RUSMARC | |
Исангулова, Алия Раяновна. Разработка гастрономического Телеграм-канала на английском языке "Taste of Bashkortostan" (проектная): выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность): 45.03.01 "Филология". Направленность (профиль): "Зарубежная филология (Английский язык и литература, китайский язык)" / А. Р. Исангулова, А. Р. Нагуманова; Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ),Институт гуманитарных и социальных наук, Кафедра зарубежной лингвистики ; научный руководитель А. В. Уразметова. — Уфа, 2025. — 96 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2025/Isangulova_AR_NagumanovaAR_45.03.01_Philology_bak_2025.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/3/2025 Subject: ВКР; бакалавриат; английский язык; гастрономический дискурс; гастрономическая лексика; лингвокультурология Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ДИСКУРСА
- 1.1 Понятие гастрономического дискурса и его роль в культуре
- 1.2 Основные элементы гастрономического дискурса
- 1.3 Особенности гастрономической лексики в русском и в английском языках
- 1.4 Роль гастрономического дискурса в культуре и обществе
- Выводы по главе I
- ГЛАВА II. ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
- ПЕРЕВОДА
- 2.1 Понятие лингвокультурологии и влияние культурных факторов на
- процесс перевода
- 2.2 Проблемы и трудности перевода гастрономического дискурса
- 2.3 Практическое применение гастрономического дискурса
- 2.4 Анализ гастрономического дискурса в различных институциях
- Выводы по главе II
- ГЛАВА III. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПО РАЗРАБОТКЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО TELEGERAM-КАНАЛА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ “TASTE OF BASHKORTOSTAN”
- 3.1 Описание проекта
- 3.2 Этапы разработки проекта
- 3.3 Риски проекта
- 3.3 Методология реализации проекта
- Структура и оформление канала
- Контент-политика
- Механизмы продвижения
- 3.3 Методология реализации проекта
- 3.4 Результаты экспериментального исследования
- Количественные показатели развития
- Факторы, повлиявшие на динамику роста:
- Сравнительный анализ фаз роста
- Демографический и лингвистический анализ
- Таблица 4
- Реакции пользователей:
- Поведенческие особенности
- Источники трафика
- Таблица 5
- 3.5 Анализ результатов
- Выводы по главе III
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |