ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Юрьева, Анна Олеговна. Влияние добавок сока плодов облепихи на скорость окисления этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 18.03.01 Химическая технология. Направленность (профиль): "Технология и переработка полимеров" / А.О. Юрьева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях ; Кафедра физической химии и химической экологии; научный руководитель: Г.Г. Гарифуллина. — Уфа, 2024. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Yuryeva_AO_4TPP201B_18.03.01_Khim_tekhnologiya _06.2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 16.12.2024

Тематика: ВКР; бакалавриат; плоды облепихи; ингибиторы; окисление; этилбензол

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Yuryeva_AO_4TPP201B_18_03_01_Khimtechnologia_06_2024

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика