Card | Table | RUSMARC | |
Юрьева, Анна Олеговна. Влияние добавок сока плодов облепихи на скорость окисления этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 18.03.01 Химическая технология. Направленность (профиль): "Технология и переработка полимеров" / А.О. Юрьева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях ; Кафедра физической химии и химической экологии; научный руководитель: Г.Г. Гарифуллина. — Уфа, 2024. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Yuryeva_AO_4TPP201B_18.03.01_Khim_tekhnologiya _06.2024.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 12/16/2024 Subject: ВКР; бакалавриат; плоды облепихи; ингибиторы; окисление; этилбензол Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Yuryeva_AO_4TPP201B_18_03_01_Khimtechnologia_06_2024
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |