Юрьева, Анна Олеговна. Влияние добавок сока плодов облепихи на скорость окисления этилбензола: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 18.03.01 Химическая технология. Направленность (профиль): "Технология и переработка полимеров" / А.О. Юрьева; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях ; Кафедра физической химии и химической экологии; научный руководитель: Г.Г. Гарифуллина. — Уфа, 2024. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Yuryeva_AO_4TPP201B_18.03.01_Khim_tekhnologiya _06.2024.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|