ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Нуртдинова, Эльвина Разиловна. Технологии и препараты для компостирования сельскохозйственных отходов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 Биология Направленность(профиль) Биохимия / Э.Р. Нуртдинова; Уфимский университет науки и технологий, Институт природы и человека, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель В.О. Цветков. — Уфа, 2024. — 43 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Nurtdinova_ER_Б-5БХ191Боз_06.03.01_Biologiya_2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 26.09.2024

Тематика: ВКР; бакалавриат; штамм Bacillus subtilis; хитозан; биологическая активность; заражения Y-вирусом картофеля

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1. Заражение Y-вирусом картофеля
      • 1.2. Природный полисахарид хитозан
        • 1.2.1. Хитозан, способы получения
        • 1.2.2. Структурная характеристика хитозана
        • 1.2.3. Свойства и применение хитозана
        • 1.2.4. Применение хитозана в медицине
      • 1.3. Штамм Bacillus subtilis
        • 1.3.1. Характеристика штамма B.subtilus
        • 1.3.2 Биохимические свойства штамма B.subtilis
        • 1.3.3. Механизмы воздействия B.subtilis на растения картофеля
        • 1.3.4. Биологическая активность эндофитных бактерий Bacillus subtilis
    • 2. Материалы и методы иследования
      • 2.1. Материалы исследования
      • 2.2. Методы исследования
      • 2.3. Определение активности гидролаз по гидролизу субстрата, иммобилизованного в ПААГ
      • 2.4. Статистическая обработка результатов
      • 3. Результаты и их обсуждения
      • 3.1. Влияние обработок на активность амилаз
      • 3.2. Влияние обработок на активность протеаз
      • 3.3. Влияние обработок на активность целлюлаз
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
  • 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
  • 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
    • СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика