Card | Table | RUSMARC | |
Нуртдинова, Эльвина Разиловна. Технологии и препараты для компостирования сельскохозйственных отходов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 Биология Направленность(профиль) Биохимия / Э.Р. Нуртдинова; Уфимский университет науки и технологий, Институт природы и человека, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель В.О. Цветков. — Уфа, 2024. — 43 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Nurtdinova_ER_Б-5БХ191Боз_06.03.01_Biologiya_2024.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/26/2024 Subject: ВКР; бакалавриат; штамм Bacillus subtilis; хитозан; биологическая активность; заражения Y-вирусом картофеля Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Заражение Y-вирусом картофеля
- 1.2. Природный полисахарид хитозан
- 1.2.1. Хитозан, способы получения
- 1.2.2. Структурная характеристика хитозана
- 1.2.3. Свойства и применение хитозана
- 1.2.4. Применение хитозана в медицине
- 1.3. Штамм Bacillus subtilis
- 1.3.1. Характеристика штамма B.subtilus
- 1.3.2 Биохимические свойства штамма B.subtilis
- 1.3.3. Механизмы воздействия B.subtilis на растения картофеля
- 1.3.4. Биологическая активность эндофитных бактерий Bacillus subtilis
- 2. Материалы и методы иследования
- 2.1. Материалы исследования
- 2.2. Методы исследования
- 2.3. Определение активности гидролаз по гидролизу субстрата, иммобилизованного в ПААГ
- 2.4. Статистическая обработка результатов
- 3. Результаты и их обсуждения
- 3.1. Влияние обработок на активность амилаз
- 3.2. Влияние обработок на активность протеаз
- 3.3. Влияние обработок на активность целлюлаз
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
- 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
- 1e0b3c477bd5bd625f9890420e0ff65e32228cda587271cf5c702ea57e15d554.pdf
- СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |