ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Муллагулова, Алина Адэлевна. Влияние условий минерального питания на растения пшеницы с разным содержание антоцианов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 Биология Направленность(профиль) Биохимия / А.А. Муллагулова; Уфимский университет науки и технологий, Институт природы и человека, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель В.В. Федяев. — Уфа, 2024. — 49 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Mullagulova_AA_Б-5БХ191Боз_06.03.01._Biologiya_06.2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 26.09.2024

Тематика: ВКР; бакалавриат; минеральное питание растений; пшеница; антоцианы; определение активности

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 1a9b1313e808d643351d3b7d966ee38db24846c2f49d8cbf58bba82347e5316e.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1. Общая характеристика минерального питания растений
      • 1.2. Азотное питание растений пшеницы
      • 1.3. Фосфорное питание растений пшеницы
      • 1.4. Калийное питание растений пшеницы
      • 1.5. Характеристика дыхания растений
      • 1.6. Антоцианы
    • 2. Объекты и методы исследования
      • 2.1. Материалы исследования
      • 2.2. Методы исследования
      • 2.3. Объекты исследования и постановка экспериментов
      • 2.4. Морфометрические характеристики
      • 2.5. Определение содержания перекиси водорода
      • 2.6. Определение содержания малонового диальдегида
      • 2.7. Определение активности пероксидазы
      • 2.8. Определение активности каталазы
      • 2.9. Определение содержания основных пигментов фотосинтетического аппарата в листьях
    • 3. Результаты и их обсуждения
      • 3.1. Влияние условий минерального питания на рост растений пшеницы с разным содержанием антоцианов
      • 3.2. Влияние условий минерального питания на окислительно-восстановительные процессы пшеницы
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ba56a6b0eb58fb56ad260f1a1092608cebdf6a2b837ce79d1931d39a1f537050.pdf
  • 1a9b1313e808d643351d3b7d966ee38db24846c2f49d8cbf58bba82347e5316e.pdf
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • ba56a6b0eb58fb56ad260f1a1092608cebdf6a2b837ce79d1931d39a1f537050.pdf
  • a6feee6c9be7f941bb8db83e4254d62f4f4ba9f4ae4b38ce37dd569dda66f7d5.pdf
  • feef446f07a89f0022f698112c0a1cc17e618089f039a0dd38b295b008464976.pdf
  • e3bd644e71d4490f5ffc97c29dcfe6799f02a31ea32caeba0737237f6e07fdd6.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика