Card | Table | RUSMARC | |
Муллагулова, Алина Адэлевна. Влияние условий минерального питания на растения пшеницы с разным содержание антоцианов: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки (специальность) 06.03.01 Биология Направленность(профиль) Биохимия / А.А. Муллагулова; Уфимский университет науки и технологий, Институт природы и человека, Кафедра биохимии и биотехнологии ; научный руководитель В.В. Федяев. — Уфа, 2024. — 49 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Mullagulova_AA_Б-5БХ191Боз_06.03.01._Biologiya_06.2024.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 9/26/2024 Subject: ВКР; бакалавриат; минеральное питание растений; пшеница; антоцианы; определение активности Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 1a9b1313e808d643351d3b7d966ee38db24846c2f49d8cbf58bba82347e5316e.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Общая характеристика минерального питания растений
- 1.2. Азотное питание растений пшеницы
- 1.3. Фосфорное питание растений пшеницы
- 1.4. Калийное питание растений пшеницы
- 1.5. Характеристика дыхания растений
- 1.6. Антоцианы
- 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. Материалы исследования
- 2.2. Методы исследования
- 2.3. Объекты исследования и постановка экспериментов
- 2.4. Морфометрические характеристики
- 2.5. Определение содержания перекиси водорода
- 2.6. Определение содержания малонового диальдегида
- 2.7. Определение активности пероксидазы
- 2.8. Определение активности каталазы
- 2.9. Определение содержания основных пигментов фотосинтетического аппарата в листьях
- 3. Результаты и их обсуждения
- 3.1. Влияние условий минерального питания на рост растений пшеницы с разным содержанием антоцианов
- 3.2. Влияние условий минерального питания на окислительно-восстановительные процессы пшеницы
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ba56a6b0eb58fb56ad260f1a1092608cebdf6a2b837ce79d1931d39a1f537050.pdf
- 1a9b1313e808d643351d3b7d966ee38db24846c2f49d8cbf58bba82347e5316e.pdf
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ba56a6b0eb58fb56ad260f1a1092608cebdf6a2b837ce79d1931d39a1f537050.pdf
- a6feee6c9be7f941bb8db83e4254d62f4f4ba9f4ae4b38ce37dd569dda66f7d5.pdf
- feef446f07a89f0022f698112c0a1cc17e618089f039a0dd38b295b008464976.pdf
- e3bd644e71d4490f5ffc97c29dcfe6799f02a31ea32caeba0737237f6e07fdd6.pdf
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |