ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Брызгалова, Милана Евгеньевна. Пероксидная антибактериальная активность гречишного меда: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки 04.04.01 «Химия» Направленность (профиль) «Новые материалы в нефтехимии и других отраслях» / М.Е. Брызгалова; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ;научный руководитель Е. И. Кулиш. — Уфа, 2024. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Bruzgalova_ME_2NMH_04.04.01.Ch_06.2024.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 03.09.2024

Тематика: ВКР; магистратура; пектин; использование пектина; лекарственные формы; реагенты; приготовление растворов; пленки

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1. Применение пектина
  • 1.2. Пектин в пищевой промышленности
  • 1.3. Использование пектина в медицине
  • 1.4. Лекарственные формы на основе пектина
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1. Характеристика исходных веществ и реагентов
  • 2.2. Методика эксперимента
  • 2.3. Приготовление растворов
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика