BashGU
Electronic Library

     

Details

Брызгалова, Милана Евгеньевна. Пероксидная антибактериальная активность гречишного меда: выпускная квалификационная работа по программе магистратуры. Направление подготовки 04.04.01 «Химия» Направленность (профиль) «Новые материалы в нефтехимии и других отраслях» / М.Е. Брызгалова; Уфимский университет науки и технологий, Институт химии и защиты в чрезвычайных ситуациях, Кафедра высокомолекулярных соединений и общей химической технологии ;научный руководитель Е. И. Кулиш. — Уфа, 2024. — 97 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2024/Bruzgalova_ME_2NMH_04.04.01.Ch_06.2024.pdf>. — Текст: электронный

Record create date: 9/3/2024

Subject: ВКР; магистратура; пектин; использование пектина; лекарственные формы; реагенты; приготовление растворов; пленки

Collections: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1. Применение пектина
  • 1.2. Пектин в пищевой промышленности
  • 1.3. Использование пектина в медицине
  • 1.4. Лекарственные формы на основе пектина
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • 2.1. Характеристика исходных веществ и реагентов
  • 2.2. Методика эксперимента
  • 2.3. Приготовление растворов
  • ПРИЛОЖЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics