Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шайхитдинова, Юлия Шамиловна. Пероксидная антибактериальная активность разных видов башкирского меда (стартап): выпускная квалификационная работа про программе специалитета. Направление подготовки (специальность) 04.05.01 "Фундаментальная и прикладная химия". Направленность (профиль) "Биоорганическая химия" / Ю.Ш. Шайхитдинова; Уфимский университет науки и технологий, Химический факультет, Кафедра органической и биоорганической химии ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2023. — 53 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Shaihitdinova_YSh_FPKh-5BOKh181C_04.05.01_FPKh_06.2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 07.05.2024 Тематика: ВКР; специалитет; башкирский мед; пероксидная антибактериальная активность; перекись водорода; коллоидная структура меда Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Shaihitdinova YSh_04.05.01_FPKh_spec_2023.pdf
- Термины и определения
- ВВЕДЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1. Основные причины изменчивости концентраций H2O2
- в разбавленном меде
- Основные причины изменчивости концентраций пероксида водорода в разбавленном меде
- 1.1. Разложение перекиси водорода каталазой
- 1.2. Разложение пероксида водорода металлсодержащими ферментами
- 1.3. Разложение перекиси водорода аскорбиновой кислотой
- 1.4. Производство перекиси водорода при автоокислении полифенолов
- 1.5. Разложение H2O2 с помощью реакции Фентона
- 1.6. Дополнительные источники производства H2O2 в меде. Окислительно-восстановительный цикл нектара цветковых растений
- 1.7. Производство пероксида водорода микробами
- 2. Коллоидная структура меда и ее роль в производстве H2O2
- 2.1. Взаимосвязь между коллоидной структурой меда и выработкой H2O2
- 2.2. Влияние коллоидной структуры меда на антибактериальную активность
- 2.3. Стабильность молекул H2O2 в разбавленном меде
- ОБСУЖДЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)»
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (1)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (2)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (3)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (4)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (5)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (6)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (7)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (8)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (9)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (10)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (11)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (12)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (13)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (14)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (15)
- «Текст изъят по решению автора (соавторов)» (16)
- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Методика количественного определения пероксида водорода
- Методика приготовления различных концентраций раствора меда
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |