Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Исхакова, Гульсасак Фанисовна. Влияние инкубирования меда на его пероксидную антибактериальную активность: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 04.03.01: "Химия". Направленность (профиль): "Органическая и биорганическая химия" / Г.Ф. Исхакова; Уфимский университет науки и технологий, Химический факультет, Кафедра высокомолекулярных соединений ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2023. — 52 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Iskhakova_GF_KhIM-4OBKh191B_04.03.01_Khimia_06.2023.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 06.05.2024 Тематика: ВКР; бакалавриат; антибактериальная активность; башкирский мёд; инкубирование раствора; пероксид водорода Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |