Card | Table | RUSMARC | |
Исхакова, Гульсасак Фанисовна. Влияние инкубирования меда на его пероксидную антибактериальную активность: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки 04.03.01: "Химия". Направленность (профиль): "Органическая и биорганическая химия" / Г.Ф. Исхакова; Уфимский университет науки и технологий, Химический факультет, Кафедра высокомолекулярных соединений ; научный руководитель М.М. Канчурина. — Уфа, 2023. — 52 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2023/Iskhakova_GF_KhIM-4OBKh191B_04.03.01_Khimia_06.2023.pdf>. — Текст: электронныйRecord create date: 5/6/2024 Subject: ВКР; бакалавриат; антибактериальная активность; башкирский мёд; инкубирование раствора; пероксид водорода Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |