Технология переработки термопластов и эластомеров  [Электронный ресурс]: методические указания для студентов 4 курса направления 04.03.02 «Химия, физика и механика материалов» / Башкирский государственный университет; сост. А.Б. Глазырин; Э.Р. Каримова. — Уфа: РИЦ БашГУ, 2016. — Электрон. версия печ. публикации. — Доступ возможен через Электронную библиотеку БашГУ. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/local/Glazyrin_Karimova_sost_Tehnologija pererabotki_mu_2016.pdf>.
  
  
  
    | 
      Period
     | 
    
      Read
     | 
    
      Print
     | 
    
      Copy
     | 
    
      Open
     | 
    
      Total
     | 
  
    
        | 
            Year 2018
         | 
      
        10
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        10
       | 
    
    
        | 
            Year 2019
         | 
      
        15
       | 
      
        0
       | 
      
        1
       | 
      
        0
       | 
      
        16
       | 
    
    
        | 
            Year 2020
         | 
      
        46
       | 
      
        0
       | 
      
        2
       | 
      
        0
       | 
      
        48
       | 
    
    
        | 
            Year 2021
         | 
      
        6
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        6
       | 
    
    
        | 
            Year 2022
         | 
      
        2
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        2
       | 
    
    
        | 
            Year 2023
         | 
      
        4
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        4
       | 
    
    
        | 
            Year 2024
         | 
      
        2
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        0
       | 
      
        2
       | 
    
    
        | 
            Year 2025
         | 
      
        1
       | 
      
        0
       | 
      
        1
       | 
      
        0
       | 
      
        2
       | 
    
    
        | 
            Total
         | 
      
        86
       | 
      
        0
       | 
      
        4
       | 
      
        0
       | 
      
        90
       |