ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Горбунова, Анастасия Алеексеевна. Разработка и применение в образовательном процессе учебно-методических материалов по теме:" История русской традиционной кухни VII века" (проектного типа): выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профили «История», «Право» [Электронный ресурс] / А. А. Горбунова; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; Р. Р. Хамидуллин. — Бирск, 2023. — 63 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gorbunova_AA_44_03_05_PO2_IstPr_06.2023.pdf>.

Дата создания записи: 24.08.2023

Тематика: Образование. Педагогика — Методика преподавания учебных предметов; бакалавриат; ВКР; русская кухня; традиции русской кухни; царские кушанья

УДК: 372.8

ББК: 74.26

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА
    • 1.1. Общая характеристика русской традиционной кухни XVII века
    • 1.2. Царский стол в начале XVII века
    • 1.3. Зависимость стола от церковного календаря
    • 1.4. Боярский стол в XVII веке
    • 1.5. Дипломатические пиршества
    • 1.6. Кухня монашества
    • 2. РАЗРАБОТКА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПО ТЕМЕ: «ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА»
    • 2.1. Методика работы с историческими источниками
    • 2.2. Проектная деятельность как метод изучения темы «История русской традиционной кухни XVII века»
    • 3. РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕМЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ В УЧЕБНОЙ И ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Заключение
  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • Список Литературы
  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика