Card | Table | RUSMARC | |
Горбунова, Анастасия Алеексеевна. Разработка и применение в образовательном процессе учебно-методических материалов по теме:" История русской традиционной кухни VII века" (проектного типа): выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профили «История», «Право» [Электронный ресурс] / А. А. Горбунова; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; Р. Р. Хамидуллин. — Бирск, 2023. — 63 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gorbunova_AA_44_03_05_PO2_IstPr_06.2023.pdf>.Record create date: 8/24/2023 Subject: Образование. Педагогика — Методика преподавания учебных предметов; бакалавриат; ВКР; русская кухня; традиции русской кухни; царские кушанья UDC: 372.8 LBC: 74.26 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА
- 1.1. Общая характеристика русской традиционной кухни XVII века
- 1.2. Царский стол в начале XVII века
- 1.3. Зависимость стола от церковного календаря
- 1.4. Боярский стол в XVII веке
- 1.5. Дипломатические пиршества
- 1.6. Кухня монашества
- 2. РАЗРАБОТКА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПО ТЕМЕ: «ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА»
- 2.1. Методика работы с историческими источниками
- 2.2. Проектная деятельность как метод изучения темы «История русской традиционной кухни XVII века»
- 3. РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕМЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ В УЧЕБНОЙ И ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Заключение
- 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- Список Литературы
- 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |