BashGU
Electronic Library

     

Details

Горбунова, Анастасия Алеексеевна. Разработка и применение в образовательном процессе учебно-методических материалов по теме:" История русской традиционной кухни VII века" (проектного типа): выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профили «История», «Право» [Электронный ресурс] / А. А. Горбунова; Уфимский университет науки и технологий, Бирский филиал; Р. Р. Хамидуллин. — Бирск, 2023. — 63 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/bf/2023/Gorbunova_AA_44_03_05_PO2_IstPr_06.2023.pdf>.

Record create date: 8/24/2023

Subject: Образование. Педагогика — Методика преподавания учебных предметов; бакалавриат; ВКР; русская кухня; традиции русской кухни; царские кушанья

UDC: 372.8

LBC: 74.26

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА
    • 1.1. Общая характеристика русской традиционной кухни XVII века
    • 1.2. Царский стол в начале XVII века
    • 1.3. Зависимость стола от церковного календаря
    • 1.4. Боярский стол в XVII веке
    • 1.5. Дипломатические пиршества
    • 1.6. Кухня монашества
    • 2. РАЗРАБОТКА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПО ТЕМЕ: «ИСТОРИЯ РУССКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ XVII ВЕКА»
    • 2.1. Методика работы с историческими источниками
    • 2.2. Проектная деятельность как метод изучения темы «История русской традиционной кухни XVII века»
    • 3. РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕМЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ В УЧЕБНОЙ И ВНЕУРОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Заключение
  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • Список Литературы
  • 72bfe3c52e99dfad5724a1b2926e772d9f97dc3b4da74ddbd47096ace66d73af.pdf
    • ПРИЛОЖЕНИЕ

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics