Вакульская, Анастасия Андреевна. Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 04.03.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль): Медицинские и биоматериалы [Электронный ресурс] / А. А. Вакульская; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Р. Х. Мударисова , О. С. Куковинец. — Уфа, 2020. — 73 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/VakulskayaAA_04.03.02_hfmm_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Всего
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|