Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Вакульская, Анастасия Андреевна. Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 04.03.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль): Медицинские и биоматериалы [Электронный ресурс] / А. А. Вакульская; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Р. Х. Мударисова , О. С. Куковинец. — Уфа, 2020. — 73 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/VakulskayaAA_04.03.02_hfmm_bak_2020.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 25.09.2020 Тематика: Химия — Органические соединения; бакалавриат; ВКР; пектины; полисахариды; аминосалициловая кислота; никотиновая кислота УДК: 547 ББК: 24.23 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи | |||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |