ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/4 и Достоевского 31

     

Детальная информация

Вакульская, Анастасия Андреевна. Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 04.03.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль): Медицинские и биоматериалы [Электронный ресурс] / А. А. Вакульская; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Р. Х. Мударисова , О. С. Куковинец. — Уфа, 2020. — 73 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/VakulskayaAA_04.03.02_hfmm_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный

Дата создания записи: 25.09.2020

Тематика: Химия — Органические соединения; бакалавриат; ВКР; пектины; полисахариды; аминосалициловая кислота; никотиновая кислота

УДК: 547

ББК: 24.23

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика