Вакульская, Анастасия Андреевна. Влияние степени этерификации яблочного пектина на эффективность его комплексообразования с ароматическими аминокислотами: выпускная квалификационная работа бакалавра. Направление подготовки (специальность) 04.03.02 Химия, физика и механика материалов. Направленность (профиль): Медицинские и биоматериалы [Электронный ресурс] / А. А. Вакульская; Башкирский государственный университет, Инженерный факультет, Кафедра технической химии и материаловедения ; научные руководители: Р. Х. Мударисова , О. С. Куковинец. — Уфа, 2020. — 73 с.: ил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/VakulskayaAA_04.03.02_hfmm_bak_2020.pdf>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|