ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Клементьева, Олеся Федоровна. Учет и аудит производства и реализации готовой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 38.03.01 Экономика. Программа: Бухгалтерский учет, анализ и аудит [Электронный ресурс] / О. Ф. Клементьева; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Экономический факультет, Кафедра бухгалтерского учета и аудита ; научный руководитель Л. Г. Садыкова. — Стерлитамак, 2024. — 95 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2024/EF/KlementevaOF_38.03.01_ZBUAA_bak_2024_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 21.06.2024

Тематика: Бухгалтерский учет, анализ и аудит ; бакалавриат; ВКР; бухгалтерский учет ; цифровые технологии; учетная политика

УДК: 657

ББК: 65.052

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1.1 Нормативно-правовое регулирование учета и аудита производства и реализации готовой продукции
    • 1.2 Организация и порядок бухгалтерского учета производства и реализации готовой продукции
    • 1.3 Методика проведения аудита производства и реализации готовой продукции
  • 2 УЧЕТ И АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В АО «СТЕРЛИТАМАКСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
    • 2.1 Краткая экономическая характеристика АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
    • 2.2 Система учета производства и реализации готовой продукции
    • в АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
    • 2.3 Аудит производства и реализации готовой продукции
    • АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
  • 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В АО «СТЕРЛИТАМАКСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
    • 3.1 Основные направления оптимизации процесса учета готовой продукции в организациях
    • 3.2 Рекомендации по совершенствованию системы учета готовой продукции в АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика