Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Клементьева, Олеся Федоровна. Учет и аудит производства и реализации готовой продукции: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 38.03.01 Экономика. Программа: Бухгалтерский учет, анализ и аудит [Электронный ресурс] / О. Ф. Клементьева; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Экономический факультет, Кафедра бухгалтерского учета и аудита ; научный руководитель Л. Г. Садыкова. — Стерлитамак, 2024. — 95 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2024/EF/KlementevaOF_38.03.01_ZBUAA_bak_2024_VKR.pdf>.Дата создания записи: 21.06.2024 Тематика: Бухгалтерский учет, анализ и аудит ; бакалавриат; ВКР; бухгалтерский учет ; цифровые технологии; учетная политика УДК: 657 ББК: 65.052 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.1 Нормативно-правовое регулирование учета и аудита производства и реализации готовой продукции
- 1.2 Организация и порядок бухгалтерского учета производства и реализации готовой продукции
- 1.3 Методика проведения аудита производства и реализации готовой продукции
- 2 УЧЕТ И АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В АО «СТЕРЛИТАМАКСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
- 2.1 Краткая экономическая характеристика АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
- 2.2 Система учета производства и реализации готовой продукции
- в АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
- 2.3 Аудит производства и реализации готовой продукции
- АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
- 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В АО «СТЕРЛИТАМАКСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
- 3.1 Основные направления оптимизации процесса учета готовой продукции в организациях
- 3.2 Рекомендации по совершенствованию системы учета готовой продукции в АО «Стерлитамакский хлебокомбинат»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |