ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Бикмухаметова, Динара Ранисовна. Лексико-семантические особенности кулинарной англоязычной лексики в современных журналах: выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки.) Программа: Иностранный язык (английский), Иностранный язык (немецкий) [Электронный ресурс] / Д. Р. Бикмухаметова; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Филологический факультет, Кафедра германских языков; научный руководитель Т. Н. Шайхутдинова. — Стерлитамак, 2023. — 70 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FF/BikmukhametovaDR_44.03.05_IN_bak_2023_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 07.07.2023

Тематика: Педагогическое образование; Иностранный язык ; бакалавриат; ВКР; английский язык ; журнальные англоязычные публикации; кулинарная лексика

УДК: 811.11

ББК: 81.43

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ И ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ
    • 1.1. Понятие тематической группы и лексико-семантической группы в лексической системе языка
    • 1.2. Семантические особенности кулинарной лексики
    • 1.3. Понятие кулинарии и ее компонентный анализ
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 1
  • ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ НА МАТЕРИАЛАХ СОВРЕМЕННЫХ ЖУРНАЛЬНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ
    • 2.1. Классификация кулинарной лексики в английском языке на основе лексико-семантических особенностей
    • 2.2. Анализ лексико-семантических особенностей кулинарной лексики, используемой в англоязычных журналах
    • 2.3. Проект «Онлайн-курсы повышения квалификации по изучению кулинарной лексики на английском языке»
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика