Card | Table | RUSMARC | |
Бикмухаметова, Динара Ранисовна. Лексико-семантические особенности кулинарной англоязычной лексики в современных журналах: выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки.) Программа: Иностранный язык (английский), Иностранный язык (немецкий) [Электронный ресурс] / Д. Р. Бикмухаметова; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Филологический факультет, Кафедра германских языков; научный руководитель Т. Н. Шайхутдинова. — Стерлитамак, 2023. — 70 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FF/BikmukhametovaDR_44.03.05_IN_bak_2023_VKR.pdf>.Record create date: 7/7/2023 Subject: Педагогическое образование; Иностранный язык ; бакалавриат; ВКР; английский язык ; журнальные англоязычные публикации; кулинарная лексика UDC: 811.11 LBC: 81.43 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ И ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ
- 1.1. Понятие тематической группы и лексико-семантической группы в лексической системе языка
- 1.2. Семантические особенности кулинарной лексики
- 1.3. Понятие кулинарии и ее компонентный анализ
- ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 1
- ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ НА МАТЕРИАЛАХ СОВРЕМЕННЫХ ЖУРНАЛЬНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ
- 2.1. Классификация кулинарной лексики в английском языке на основе лексико-семантических особенностей
- 2.2. Анализ лексико-семантических особенностей кулинарной лексики, используемой в англоязычных журналах
- 2.3. Проект «Онлайн-курсы повышения квалификации по изучению кулинарной лексики на английском языке»
- ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |