BashGU
Electronic Library

     

Details

Бикмухаметова, Динара Ранисовна. Лексико-семантические особенности кулинарной англоязычной лексики в современных журналах: выпускная квалификационная работа по специальности 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки.) Программа: Иностранный язык (английский), Иностранный язык (немецкий) [Электронный ресурс] / Д. Р. Бикмухаметова; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Филологический факультет, Кафедра германских языков; научный руководитель Т. Н. Шайхутдинова. — Стерлитамак, 2023. — 70 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/FF/BikmukhametovaDR_44.03.05_IN_bak_2023_VKR.pdf>.

Record create date: 7/7/2023

Subject: Педагогическое образование; Иностранный язык ; бакалавриат; ВКР; английский язык ; журнальные англоязычные публикации; кулинарная лексика

UDC: 811.11

LBC: 81.43

Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Allowed Actions:

*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Library BashGU Local Network Authenticated users Read
Library BashGU Local Network All
Internet Authenticated users Read
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ И ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ
    • 1.1. Понятие тематической группы и лексико-семантической группы в лексической системе языка
    • 1.2. Семантические особенности кулинарной лексики
    • 1.3. Понятие кулинарии и ее компонентный анализ
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 1
  • ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛИНАРНОЙ ЛЕКСИКИ НА МАТЕРИАЛАХ СОВРЕМЕННЫХ ЖУРНАЛЬНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ
    • 2.1. Классификация кулинарной лексики в английском языке на основе лексико-семантических особенностей
    • 2.2. Анализ лексико-семантических особенностей кулинарной лексики, используемой в англоязычных журналах
    • 2.3. Проект «Онлайн-курсы повышения квалификации по изучению кулинарной лексики на английском языке»
  • ВЫВОДЫ ПО ГЛАВЕ 2
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics