ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Сагадиева, Эльвира Азатовна. Разработка рецептуры карем-скраба на основе какао-веллы и сублимированного кумыса: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки: 03.04.02 Физика. Направленность: Медицинская физика [Электронный ресурс] / Э. А. Сагадиева; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Естественнонаучный факультет, Кафедра общей теоретической физики ; научный руководитель Н. Н. Биккулова. — Стерлитамак, 2023. — 77 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SagadievaEA_03.04.02_MFIZ_mag_2023_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 10.08.2023

Тематика: Медицинская физика ; магистратура; ВКР; рецептура крем-скраба ; какао-веллы; сублимированный кумыс

УДК: 53:61

ББК: 22.3

Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • bdbb1df61e7ce5a6f441dcfdef9537927e57f6de26f06a1918e77ba05009435f.pdf
  • 25173868dd749d7bc2a47c2af1f6830306a135610b4d720ef812a60d274b9c77.pdf
    • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1. Предпосылки и перспективы использования какао-веллы и сублимированного кумыса
      • 1.2. Косметические свойства какао-веллы и сублимированного кумыса
    • 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАКАО-ВЕЛЛЫ И СУБЛИМИРОВАННОГО КУМЫСА
      • 2.1. Методика проведения эксперимента
      • 2.2. Анализ структурных свойств порошков из какао-веллы и сублимированного кумыса
      • 2.3. Физико-химический анализ показателей порошков из какао-веллы и сублимированного кумыса
      • 2.4. Влияние рецептурного состава на свойства косметических изделий в процессе хранения
    • 3. МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР КРЕМ-СКРАБОВ ИЗ КАКАО-ВЕЛЛЫ И СУБЛИМИРОВАННОГО КУМЫСА
      • 3.1. Результаты маркетинговых исследований предпочтений потребителей
      • 3.2. Моделирование рецептур крем-скрабов на основе какао-веллы и сублимированного кумыса
      • 3.3. Технология приготовления крема косметического
      • 3.4. Расчет себестоимости крем-скрабов с использованием какао-веллы и сублимированного кумыса
      • 3.5. Выгода и риски
    • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • 07df42a97ae28e64612ed802184bf0c1db8bcea5b33518820f2ad73aa2bed99b.pdf
    • 1199375b57cc8f8e0540ee31b7b4d5d927b69440cfc895974d5d1444af21d02e.pdf
  • 25173868dd749d7bc2a47c2af1f6830306a135610b4d720ef812a60d274b9c77.pdf
    • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
  • 14d74de6a8a2cfbf33c4b0b0a4fdd5f7f1ed1262d20d8e7d7f7d62d839ee175c.pdf
    • 1199375b57cc8f8e0540ee31b7b4d5d927b69440cfc895974d5d1444af21d02e.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика