Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сагадиева, Эльвира Азатовна. Разработка рецептуры карем-скраба на основе какао-веллы и сублимированного кумыса: выпускная квалификационная работа по направлению подготовки: 03.04.02 Физика. Направленность: Медицинская физика [Электронный ресурс] / Э. А. Сагадиева; Уфимский университет науки и технологий, Стерлитамакский филиал, Естественнонаучный факультет, Кафедра общей теоретической физики ; научный руководитель Н. Н. Биккулова. — Стерлитамак, 2023. — 77 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2023/ENF/SagadievaEA_03.04.02_MFIZ_mag_2023_VKR.pdf>.Дата создания записи: 10.08.2023 Тематика: Медицинская физика ; магистратура; ВКР; рецептура крем-скраба ; какао-веллы; сублимированный кумыс УДК: 53:61 ББК: 22.3 Коллекции: Магистерские диссертации; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- bdbb1df61e7ce5a6f441dcfdef9537927e57f6de26f06a1918e77ba05009435f.pdf
- 25173868dd749d7bc2a47c2af1f6830306a135610b4d720ef812a60d274b9c77.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Предпосылки и перспективы использования какао-веллы и сублимированного кумыса
- 1.2. Косметические свойства какао-веллы и сублимированного кумыса
- 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАКАО-ВЕЛЛЫ И СУБЛИМИРОВАННОГО КУМЫСА
- 2.1. Методика проведения эксперимента
- 2.2. Анализ структурных свойств порошков из какао-веллы и сублимированного кумыса
- 2.3. Физико-химический анализ показателей порошков из какао-веллы и сублимированного кумыса
- 2.4. Влияние рецептурного состава на свойства косметических изделий в процессе хранения
- 3. МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР КРЕМ-СКРАБОВ ИЗ КАКАО-ВЕЛЛЫ И СУБЛИМИРОВАННОГО КУМЫСА
- 3.1. Результаты маркетинговых исследований предпочтений потребителей
- 3.2. Моделирование рецептур крем-скрабов на основе какао-веллы и сублимированного кумыса
- 3.3. Технология приготовления крема косметического
- 3.4. Расчет себестоимости крем-скрабов с использованием какао-веллы и сублимированного кумыса
- 3.5. Выгода и риски
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- 07df42a97ae28e64612ed802184bf0c1db8bcea5b33518820f2ad73aa2bed99b.pdf
- 1199375b57cc8f8e0540ee31b7b4d5d927b69440cfc895974d5d1444af21d02e.pdf
- 25173868dd749d7bc2a47c2af1f6830306a135610b4d720ef812a60d274b9c77.pdf
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- 14d74de6a8a2cfbf33c4b0b0a4fdd5f7f1ed1262d20d8e7d7f7d62d839ee175c.pdf
- 1199375b57cc8f8e0540ee31b7b4d5d927b69440cfc895974d5d1444af21d02e.pdf
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |