ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/4 и Достоевского 31

     

Детальная информация

Ахмадеева, Ю. М. Влияние различных способов дезинфекции на микрофлору какао-веллы: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки: 06.03.01 Биология. Направленность: Биотехнология и биомедицина [Электронный ресурс] / Ю. М. Ахмадеева; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель З. М. Курамшина. — Стерлитамак, 2022. — 46 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/ENF/AkhmadeevaYuM_06.03.01_BIO_bak_2022_VKR.pdf>.

Дата создания записи: 17.06.2022

Тематика: Ботаника; бакалавриат; ВКР; дезинфекция

УДК: 57

ББК: 28.5

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА I. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1. Проблемы отходов пищевого производства
    • 1.2. Отходы производства какао
    • 1.3. Описание плода какао
    • 1.4. Какао-велла
    • 1.5. Вещества, содержащиеся в какао-велле
    • 1.6. Применение какао-веллы
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ГЛАВЕ I
  • ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 2.1. Объект и предмет исследования
    • 2.2. Стерилизация посуды
    • 2.3. Приготовление питательной среды и посев
    • 2.4. Методы стерилизации
    • 2.5. Идентификация грибов
    • 2.6. Статистическая обработка результатов опыта
  • ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ. ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ НА МИКРОФЛОРУ КАКО-ВЕЛЛЫ
    • 3.1 Микробиологические показатели порошка какао из какао-веллы
    • 3.2 Влияние способов дезинфекции на микрофлору шелухи какао
  • ВЫВОДЫ
  • Ссылки и литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика