Card | Table | RUSMARC | |
Шавретина, Е. А. Бухгалтерский учет товаров и сырья в предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа по специальности 38.03.01 Экономика. Направленность (профиль) «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» [Электронный ресурс] / Е. А. Шавретина; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель . Л. Р. Хабибуллина, научный консультант Л. Г. Садыкова. — Стерлитамак, 2022. — 89 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/EF/ShavretinaEA_38.03.01_BUAA__bak_2022_VKR.pdf>.Record create date: 1/24/2023 Subject: Экономика; Бухгалтерский учет; бакалавриат; ВКР; бухгалтерский учет; предприятия общественного питания UDC: 657 LBC: 65.052 Collections: Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users | |||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- * Рассчитано автором по приложениям Б, В.
- В соответствии с таблицей 2.3 видно, что большей удельный вес в структуре совокупных активов приходится на оборотные активы. Наблюдается тенденция в сторону роста внеоборотных активов в 2020 г. В структуре всех активов на внеоборотные активы приходитс...
- Немаловажным аспектом является изучение источников образования имущества предприятия, результаты анализа динамики и структуры которых представлен в таблицах 2.4 и 2.5.
- Таблица 2.4 – Анализ динамики источников финансирования имущества*
- Учет запасов в АО «Общепит» ведется согласно ФСБУ 5/2019 «Запасы». Документы оформляются на унифицированных формах, но их составление не всегда соответствуют требованиям, отсутствуют подписи материально ответственных лиц, что делает документ не законн...
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |