Шавретина, Е. А. Бухгалтерский учет товаров и сырья в предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа по специальности 38.03.01 Экономика. Направленность (профиль) «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» [Электронный ресурс] / Е. А. Шавретина; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель . Л. Р. Хабибуллина, научный консультант Л. Г. Садыкова. — Стерлитамак, 2022. — 89 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2022/EF/ShavretinaEA_38.03.01_BUAA__bak_2022_VKR.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|