ЭБС Уфимского университета науки и технологий
фонд Заки Валиди 32, Карла Маркса 3/1 и Достоевского 131

     

Детальная информация

Батталова, Эльмира Рамилевна. Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности организации для принятия управленческих решений: выпускная квалификационная работа по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность. Специализация №1 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» [Электронный ресурс] / Э. Р. Батталова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель Н. Г. Алексеева. — Стерлитамак, 2021. — 76 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2021/EF/BattalovaER_38.05.01_spets_2021.pdf>.

Дата создания записи: 21.07.2021

Тематика: Экономическая безопасность; Правовое обеспечение экономической безопасности; бакалавриат; ВКР; экономическая безопасность; финансовая устойчивость организации; кредитоспособность организации

УДК: 658.1

ББК: 65.05

Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Библиотеки Аутентифицированные пользователи Прочитать
Локальная сеть Библиотеки Все
Интернет Аутентифицированные пользователи Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 1.1 Финансовая устойчивость и кредитоспособность предприятия как показатели оценки экономической безопасности предприятия
    • 1.2 Методики оценки финансовой устойчивости и кредитоспособности
  • 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ООО «РАЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «АЛЬШЕЙ-МЯСО»»
    • 2.1 Экономическая характеристика ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»»
    • 2.2 Правовое обеспечение экономической безопасности предприятия
    • 2.3 Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности в контексте взаимодействия с экономической безопасностью
  • 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
    • 3.1 Оптимизация уровня запасов как инструмент повышения финансовой устойчивости
    • 3.2 Пути повышения прибыли предприятия с целью укрепления финансового состояния
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
    • Бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»» за 2018–2020 г.

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика