Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Батталова, Эльмира Рамилевна. Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности организации для принятия управленческих решений: выпускная квалификационная работа по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность. Специализация №1 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» [Электронный ресурс] / Э. Р. Батталова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель Н. Г. Алексеева. — Стерлитамак, 2021. — 76 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2021/EF/BattalovaER_38.05.01_spets_2021.pdf>.Дата создания записи: 21.07.2021 Тематика: Экономическая безопасность; Правовое обеспечение экономической безопасности; бакалавриат; ВКР; экономическая безопасность; финансовая устойчивость организации; кредитоспособность организации УДК: 658.1 ББК: 65.05 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Финансовая устойчивость и кредитоспособность предприятия как показатели оценки экономической безопасности предприятия
- 1.2 Методики оценки финансовой устойчивости и кредитоспособности
- 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ООО «РАЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «АЛЬШЕЙ-МЯСО»»
- 2.1 Экономическая характеристика ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»»
- 2.2 Правовое обеспечение экономической безопасности предприятия
- 2.3 Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности в контексте взаимодействия с экономической безопасностью
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
- 3.1 Оптимизация уровня запасов как инструмент повышения финансовой устойчивости
- 3.2 Пути повышения прибыли предприятия с целью укрепления финансового состояния
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»» за 2018–2020 г.
Статистика использования
|
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |