Card | Table | RUSMARC | |
Батталова, Эльмира Рамилевна. Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности организации для принятия управленческих решений: выпускная квалификационная работа по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность. Специализация №1 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» [Электронный ресурс] / Э. Р. Батталова; Башкирский государственный университет, Стерлитамакский филиал; научный руководитель Н. Г. Алексеева. — Стерлитамак, 2021. — 76 с.: прил. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/SF/2021/EF/BattalovaER_38.05.01_spets_2021.pdf>.Record create date: 7/21/2021 Subject: Экономическая безопасность; Правовое обеспечение экономической безопасности; бакалавриат; ВКР; экономическая безопасность; финансовая устойчивость организации; кредитоспособность организации UDC: 658.1 LBC: 65.05 Collections: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Allowed Actions: –
*^% Action 'Read' will be available if you login and work on the computer in the reading rooms of the Library
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Library BashGU Local Network | Authenticated users |
![]() |
||||
Library BashGU Local Network | All | |||||
Internet | Authenticated users |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Финансовая устойчивость и кредитоспособность предприятия как показатели оценки экономической безопасности предприятия
- 1.2 Методики оценки финансовой устойчивости и кредитоспособности
- 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ООО «РАЕВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ «АЛЬШЕЙ-МЯСО»»
- 2.1 Экономическая характеристика ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»»
- 2.2 Правовое обеспечение экономической безопасности предприятия
- 2.3 Анализ финансовой устойчивости и кредитоспособности в контексте взаимодействия с экономической безопасностью
- 3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ И КРЕДИТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
- 3.1 Оптимизация уровня запасов как инструмент повышения финансовой устойчивости
- 3.2 Пути повышения прибыли предприятия с целью укрепления финансового состояния
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах ООО «Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо»» за 2018–2020 г.
Usage statistics
|
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |